Михаил Сергеевич

Вечный ПТУшник

Томатный сок должен быть сакрализирован!

Previous Entry Next Entry
Михаил
Михаил Сергеевич
gptu_navsegda
Михаил

В Москвабаде опять рекордный пожар! Победившие обезьяны даже руины от советской индустрии не могут содержать. В любой нормальной стране после каждого крупного пожара власти обсуждают повышение штрафов за нарушение правил пожарной безопасности, в нашем догнивающем совке президент при каждом удобном случае обещает либеральным шариковым снизить частоту пожарных проверок.
В перестройку нам обещали что мы будем ровняться на Сингапур где за брошенный на улице окурок штраф $500, а вместо этого победившие обезьяны снизили штрафы за нарушение безопасности ниже чем штрафы за окурки в нормальных странах.
Образованные люди верят что пожарные это какие-то рэкетиры от которых невозможно защититься, хотя никто не мешает снять пожарную проверку на видео и выложить в сеть, если там есть какие-то нарушения со стороны проверяющих. Никто не выкладывает!
Настоящие правые всегда за повышение штрафов т.е. за повышение личной ответственности! Настоящие либералы всегда за повышения штрафов потому что штрафы это альтернатива тюремному заключению. Против повышения штрафов выступают только безумные леваки и уголовники которые радуются каждому сгоревшему заводу как символу эксплуатации, но именно эта категория больных у нас задает тон общественному мнению надевая на себя рясы разных партий.
Страна безумных пироманов, найдутся ли в тебе герои способные внедрить Платон в деле пожарной охраны? Или экономическая борьба с пожарами это мое личное безумие?

Posted by Михаил Ягих on 26 мар 2018, 07:02
Метки:

из Facebook

промо gptu_navsegda январь 18, 2012 22:16 3
Разместить за 10 жетонов
Дмитрий Быков о богостроительстве (фрагмент из фильма Горький. Живая история. 2008г.) Все ехидство разумеется на совести Быкова и К Леонид Парфенов о богостроительстве (Фрагмент из фильма "Российская Империя" 2003г. (15 серия. Николай II, часть 2)) В принципе, он ехидничает так же…

?

Log in

No account? Create an account