Вечный ПТУшник (gptu_navsegda) wrote,
Вечный ПТУшник
gptu_navsegda

я не верю

в бескорыстие людей отрабатывющих кремлевские антиКПРФные пиаровские установки.
точно так же как я не верю, что есть люди готовые бесплатно мыть окна в офисе Кока-Колы или бесплатно подметать полы в офисе Билайна.

да, можно разочаровываться в отдельных шагах КПРФ, можно материть Зюганова за какие-то ляпы, но когда этим прикрывается откровенный пиар власти, это перестает меня интересовать как политический вопрос, потому что для меня сегодня альтернативы КПРФ в парламенте нет, а всякая попытка выбить ее  из парламента это работа на Кремль, потому что место КПРФ займут только прокремлевские партии. 
Вообще, агитация "против" меня мало интересует, гораздо интересней когда что-то предлогается "за", а это как раз Кремль и не оплачивает, именно поэтому, те кто громко кричит  "долой Зюганова", всегда быстро замолкают когда речь заходит об альтернативах... потому что прекрасно понимают, что как только они их произнесут, так их весь пафос моментально испарится.

Subscribe

promo gptu_navsegda january 18, 2012 22:16 3
Buy for 10 tokens
Дмитрий Быков о богостроительстве (фрагмент из фильма Горький. Живая история. 2008г.) Все ехидство разумеется на совести Быкова и К Леонид Парфенов о богостроительстве (Фрагмент из фильма "Российская Империя" 2003г. (15 серия. Николай II, часть 2)) В принципе, он ехидничает так же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments