Вечный ПТУшник (gptu_navsegda) wrote,
Вечный ПТУшник
gptu_navsegda

Categories:

трусики под цвет интерьера и коврик под цвет волос

это второй случай когда самодеятельный ролик потрясает дизайнерским совершенством (первый был с поповской дочкой™)



Вообще победное шествие домашних танцев на шесте это очень актуальная культурологическая тема. Как известно барбекю сделали частью американской культуры производители мангалов, и теперь по той же логике действуют производители шестов для домашнего стриптиза:
Pole dance — Википедия

Танец на пилоне становится невероятно популярным во всем мире. Наибольшее развитие он получил в Европе, США и Австралии. Растущее мировое пилонное сообщество стремится к тому, чтобы пилонный танец серьезно воспринимался как спорт и вид искусства.

Наиболее известная фирма, которая зарекомендовала себя как всемирный производитель универсальных разборных пионов для танца — компания xxx. Компания предлагает готовые решения.

С начала 2009 года, на Российском рынке появился отечественный производитель — компания "yyy", которая зарекомендовала себя как хорошего производителя индивидуальных решений. Каждый пилон делается на заказ и устанавливается специалистами. Чаще всего, этими пилонами оборудуются профессиональные места для тренировок и клубные сцены. Домашние модели пилонов менее универсальны при использовании шеста для стриптиза в разных помещениях с разной высотой потолка

Причем шест вторгается в самые фундаментальные механизмы культурного развития и социализации девочек, практически претендуя на то место которое раньше занимало домашнее пианино. Если раньше привычной сценой было в присутствие гостей попросить дочку "Леночка сыграй для гостей", то теперь в случае если в девичьей комнате установлен шест, то логично будет услышать "Леночка покрутись на пилоне", и это имено важное отличие от обычных тренажеров: врядли кто-то попросит для гостей покрутить педали велотренажера или чего-то подобного, а вот шест реально позволяет развлечь гостей и подать себя в том числе и потенциальному жениху или сватам, а уж какой эффект произведет такая демонстрация на компанию сверстников не надо объяснять.

ИМХО домашний шест будет в ближайшие годы победно шествовать по всему западу, и разумеется, этот ледокол ломающий фундаментальные культурные нормы затронет и Россию, причем помимо маргинализированных семей в которых карьера стриптизерши для дочери может казаться престижной, мода на пилон наверняка затронет и средний класс, это видно по ютубу где заметно, что шесты ставят совсем не в хижинах.

Как к этому относиться коммунистам? Это сложный вопрос... противиться этому очень опасно, потому что запрет на такие виды развлечения сравним с запретом на косметику и миниюбки, при том, что в соседних странах это явно запрещать не будут, с другой стороны поощрять это как прогрессивную культуру тоже страшновато - уж слишком радикально попирается традиционная культура. Наверно надо просто подождать несколько лет, и шест в какой-то степени себя сам дискредитирует и невесты "с шеста" сами выйдут из моды, но с другой стороны сексуальность полностью выйти из моды не может и шест может вытеснить только что-то еще более сексуальное... хотя что это может быть представить трудно.


Tags: Культура, хороший вкус, эстетическая самодеятельность
Subscribe
promo gptu_navsegda january 18, 2012 22:16 3
Buy for 10 tokens
Дмитрий Быков о богостроительстве (фрагмент из фильма Горький. Живая история. 2008г.) Все ехидство разумеется на совести Быкова и К Леонид Парфенов о богостроительстве (Фрагмент из фильма "Российская Империя" 2003г. (15 серия. Николай II, часть 2)) В принципе, он ехидничает так же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments