Вечный ПТУшник (gptu_navsegda) wrote,
Вечный ПТУшник
gptu_navsegda

Category:

Пока коммунисты созерцают стаканчики с водкой на могилках

в мире происходит настоящая культурная революция!
кончится это все тем, что все эти формы отработанные в виртуальном мире будут перенесены в реальный мир и еще более увеличат культурный отрыв протестантов... а мы когда кинемся доганять еще будем вынуждены покупать патенты на эти обряды...

Интернет-мемориал создал поминальный остров в Second Life
http://www.lenta.ru/news/2008/02/25/tribute/

Британский мемориальный сайт Lasting Tribute, посетители которого могут попрощаться с умершими знакомыми и знаменитостями, создал островное представительство в онлайновом мире Second Life, сообщает блог Massively. Поминальный остров, на котором размещены маленькие экраны с фотографиями умерших, постоянно дополняется.
Кроме того, в нем есть выставочная часть. Ее посетители могут взглянуть на шатл NASA, Кинг-Конга и даже знаменитую "Желтую субмарину". Ссылка с большинства экспонатов выставки ведет на соответствующую страницу на сайте Lasting Tribute.
База данных интернет-поминальника Lasting Tribute содержит миллион записей. Еженедельно к ней дополняются 3500 новых. Это крупнейший проект такого рода в Великобритании.

Ссылки по теме
- Second Life's Tribute Island - Massively, 25.02.2008

Сайты по теме
- Lasting Trubute

Tags: Культура, Обряд
Subscribe
promo gptu_navsegda january 18, 2012 22:16 3
Buy for 10 tokens
Дмитрий Быков о богостроительстве (фрагмент из фильма Горький. Живая история. 2008г.) Все ехидство разумеется на совести Быкова и К Леонид Парфенов о богостроительстве (Фрагмент из фильма "Российская Империя" 2003г. (15 серия. Николай II, часть 2)) В принципе, он ехидничает так же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments