Вечный ПТУшник (gptu_navsegda) wrote,
Вечный ПТУшник
gptu_navsegda

Цифровой образ Великого Позитивистского фетиша



Вообще, если вдуматься, то это цифровая модель спроецированная на сферу из OLED экранов, снятая на камеру и в цифровом виде выложенная на сайт, с которого она скачивается и проецируется на монитор компьютера зрителя.
То есть, это такая же многократная копия копий как и какой-нибудь список с иконы Казанской Божей Матери, которая, в свою очередь является списком с другой византийской иконы...
Разница лишь в том, что я верю, что этот образ тождественен реальному облику Великого фетиша, а тождественности копий Казанской Божей Матери оригиналу я сомневаюсь, как и вообще, реальному существованию этого оригинала.

P.S. для тех кто читает недавно напомню, Великий фетиш это не сам бог, а важная подставка под бога, см структуру позитивистских монументов.
Tags: Коммунистическая церковь, Конт, Медитация, аватар б0га
Subscribe
promo gptu_navsegda january 18, 2012 22:16 3
Buy for 10 tokens
Дмитрий Быков о богостроительстве (фрагмент из фильма Горький. Живая история. 2008г.) Все ехидство разумеется на совести Быкова и К Леонид Парфенов о богостроительстве (Фрагмент из фильма "Российская Империя" 2003г. (15 серия. Николай II, часть 2)) В принципе, он ехидничает так же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments