Вечный ПТУшник (gptu_navsegda) wrote,
Вечный ПТУшник
gptu_navsegda

Categories:

Натуральный метод лечения алкоголизма, депрессии и наркомании

- Механизм элементарный: следы от порки создают постоянный фон повышенных требований к иммунитету. А лейкоцитам все равно что рассасывать: синяки на заднице или рубцы на сердце, - объясняет Сергей Владимирович. - Они делают одновременно и то и другое! Также порка показана и при алкоголизме, наркомании, депрессии и других психосоматических заболеваниях. Это все уход от жизни, утрата вкуса к ней. Причина - снижение выработки эндорфинов, гормонов счастья. А если такого человека как следует выпороть, у него активируются эндорфиновые рецепторы, происходит выброс гормонов и возвращается вкус к жизни. Ведь если не поголодать, не получишь наслаждение от пищи. Не испытаешь боли, не узнаешь, как жить без неё.



К сожалению, у многих упоминание о порке вызывает хихиканье. Эту реакцию надо учитывать. Нельзя подвергать порке людей, которые психологически не готовы к подобному лечению, так как они испытывают унижение при такой процедуре.

Курс включает 30 процедур по 60 ударов розгами по ягодицам. Удары должны наносится в полную силу человеком средней комплекции, дозировать их силу не обязательно. Моя рекомендация: эффект усиливается в том случае, если процедуру проделывает человек противоположного пола. Мужчина - женщине, и наоборот.

Порка - занятие нужное!


Я сначала подумал, что это шутка, но яндекс говорит, что это реальный ученый-биолог Сергей Владимирович Сперанский.

Я вообще-то давно подозревал, что алкоголизм, наркоманию и депрессию можно лечить поркой, но вот насчет лечения последствий инфаркта как-то не верится 8-) Не знаю насчет депрессии и наркомании, но алкоголизм вполне нормально лечится обычным кодированием (с нескольких попыток конечно). Знаю по своему родственнику которого раза четыре кодировали на 1 год, он год терпел, но в конце срывался. Но в последний раз в обычном наркодиспансере его закодировали окончательно, и уже 10 лет совсем не пьет.

Конечно, среди алкашей есть тонкие натуры которые боятся кодироваться потому, что оно им якобы "психику испортит", и вот для таких порка, по моему, это идеальный выход.
Tags: Культура, трезвость
Subscribe
promo gptu_navsegda january 18, 2012 22:16 3
Buy for 10 tokens
Дмитрий Быков о богостроительстве (фрагмент из фильма Горький. Живая история. 2008г.) Все ехидство разумеется на совести Быкова и К Леонид Парфенов о богостроительстве (Фрагмент из фильма "Российская Империя" 2003г. (15 серия. Николай II, часть 2)) В принципе, он ехидничает так же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments