Вечный ПТУшник (gptu_navsegda) wrote,
Вечный ПТУшник
gptu_navsegda

Categories:

Миссия мультикультурализма при капитализме (кого пострелял Брейвик)

Создание единого мирового рынка потребовало выравнивание рынка труда, и естественным шагом для этого должен был быть перенос производства в страны 3-го мира, и как следствие некоторое снижение уровня жизни в Европе.

Но под влиянием левацких мудаков, в Европе, вместо выноса производства, решили пойти по популистскому плану завоза рабочих из 3-го мира на европейские производства. Под это дело была придумана идеология мультикультурализма которая обосновывала завоз мигрантов и обещала, что они лишившись какого-либо идеологического притеснения станут такими же как и остальные европейцы, и никаких проблем не создадут ни сегодня ни завтра. Никакой научной базы под такими теориями не было, и ее особо никто и не искал потому, что главное было обосновать завоз дешевых рабочих.

Кроме чисто экономических проблем, европейский мультикультурализм решал и традиционную империалистическую задачу по сдерживанию развития бывших колоний. Европа вместо того чтобы строить заводы в Африки стала высасывать наиболее активную и мобильную часть населения из Африки, что естественно ослабило там и экономику и политическую систему. Люди вместо того чтобы партизанить с оружием против диктаторов и империалистов стали выстраиваться в очередь на миграцию в Европу.

Вот собственно адептов такого неоколониального мультикультурализма и пострелял Брейвик, причем сделал он это уже после того как эта мультикультуралистская партия успела одобрить бомбардировки Афганистана и Ливии. То есть, по сути, были замочены кровожадные империалистические упыри которые решили построить свое счастье не то что на слезе ребенка, а на море крови афганских и ливийских детей. Нужен ли нам мультикультурализм на детских слезах и крови? Готовы мы санкционировать бомбардировки ради того чтобы завезти еще больше мигрантов?

По моему ответ очевиден. В рамках развития общего рынка деиндустриализация европы неизбежно будет продолжаться и никакие мультикультурные авантюры этот процесс не остановят, но создадут при этом массу проблем следствием которых станут еще более кровавые инциденты.
Tags: мультикультурное общество, экономика
Subscribe
promo gptu_navsegda january 18, 2012 22:16 3
Buy for 10 tokens
Дмитрий Быков о богостроительстве (фрагмент из фильма Горький. Живая история. 2008г.) Все ехидство разумеется на совести Быкова и К Леонид Парфенов о богостроительстве (Фрагмент из фильма "Российская Империя" 2003г. (15 серия. Николай II, часть 2)) В принципе, он ехидничает так же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments