Вечный ПТУшник (gptu_navsegda) wrote,
Вечный ПТУшник
gptu_navsegda

Categories:

Тимоти О’Коннор оказывается уже проректор МИСиС


Наткнулся в сети на демотиватор с цитатой "я бы запретил Академию наук" и подписью "О’Коннор". Оказалось, что этот тот самый Тимоти - автор книг о Луначарском, Красине и Чичерене. Он оказывается уже несколько лет работает не в ЦРУ, а в российском технологическом университете, бывшем "Московский институт стали и сплавов". Вот такие карьеры себе делают американские "историки-русисты" в штатском в путинской России.
Список его книг:

  • Георгий Чичерин и советская внешняя политика 1918-1930 / Т.Э. О'Коннор; Общ. ред. Ю.С. Борисова, Послесл. И.М. Труша; [Пер. с англ. А.Л. Величанского.] - М. : Прогресс, 1991. - 320 с.

  • Анатолий Луначарский и советская политика в области культуры / Т.Э. О'Коннор; [Пер. с англ. М.М. Кобрина]. - М. : Прогресс, 1992. - 223 с.

  • Инженер революции : Л. Б. Красин и большевики, 1870-1926 / Т.Э. О'Коннор; [Пер. с англ. А.В. Чудинова и др.] - М. : Наука, 1993. - 270 с.

Subscribe
promo gptu_navsegda january 18, 2012 22:16 3
Buy for 10 tokens
Дмитрий Быков о богостроительстве (фрагмент из фильма Горький. Живая история. 2008г.) Все ехидство разумеется на совести Быкова и К Леонид Парфенов о богостроительстве (Фрагмент из фильма "Российская Империя" 2003г. (15 серия. Николай II, часть 2)) В принципе, он ехидничает так же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments