Вечный ПТУшник (gptu_navsegda) wrote,
Вечный ПТУшник
gptu_navsegda

Categories:

Русская модель в Италии хвастается своей комнатой в коммуналке



Сколько говна либеральное мразье вылило на Советскою власть из-за этих коммуналок! Хотя проблема коммуналок имела чисто региональное значение, у нас в Ставрополе их практически не было (с 1917 года население выросло в 10 раз т.е. 90% города построено после Революции и ни у кого не отобрано). В общем-то грязь в советских коммуналках была не из-за самих коммуналок, а из-за того, что люди стояли на очереди на отдельные квартиры и не хотели вкладывать в ремонт общежитий и коммуналок, а многие еще боялись, что если во временном жилье будет сильно чисто, то могут задержать очередь на квартиру.
В общем, если проблема грязных коммуналок где-то и была, то это была проблема культуры, а не решали ее видимо потому, что надеялись, что потомков шариковых и швондеров проще расселить, чем приучить к коммунальной чистоте.
Tags: ЖКХ
Subscribe
promo gptu_navsegda january 18, 2012 22:16 3
Buy for 10 tokens
Дмитрий Быков о богостроительстве (фрагмент из фильма Горький. Живая история. 2008г.) Все ехидство разумеется на совести Быкова и К Леонид Парфенов о богостроительстве (Фрагмент из фильма "Российская Империя" 2003г. (15 серия. Николай II, часть 2)) В принципе, он ехидничает так же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments