Вечный ПТУшник (gptu_navsegda) wrote,
Вечный ПТУшник
gptu_navsegda

Category:

Что значит захват "Точка-У"

Если ополченцам действительно удалось захватить этот ракетный комплекс радиус поражения которого перекрывает всю артиллерию и грады, то ополченцы теперь смогут дистанционно подавлять любую украинскую артиллерию, не заходя в зону ее поражения.
Если укры обстреливают города градами с расстояния 30 км, то достаточно в центре города поставить одну Точку-У и она сможет подавлять любую артиллерию в радиусе 120 км.
Так же Точка-У скорее всего перекрывает своей дальностью диаметры всех "котлов" в которых сейчас окружены украинские войска.
Насколько я понял, для Точки-У существуют кассетные боеголовки по полтонны, которые вызываются над целью и накрывают осколками от 2 до 7 гектар. Применение таких боеприпасов незаконно против городов и мирных жителей, но украинские войска стоят вокруг городов, и их накрыть полтоной металлического дождя вполне законно.
В общем, если ополченцы начнут применять Точку-У, то это будет новым качественным этапом в войне, артиллерийские обстрелы городов могут прекратиться.
Tags: Украина
Subscribe
promo gptu_navsegda january 18, 2012 22:16 3
Buy for 10 tokens
Дмитрий Быков о богостроительстве (фрагмент из фильма Горький. Живая история. 2008г.) Все ехидство разумеется на совести Быкова и К Леонид Парфенов о богостроительстве (Фрагмент из фильма "Российская Империя" 2003г. (15 серия. Николай II, часть 2)) В принципе, он ехидничает так же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments