Вечный ПТУшник (gptu_navsegda) wrote,
Вечный ПТУшник
gptu_navsegda

Categories:

Войков!

Кстати, если переименователей так волнует был ли ‪#‎Войков‬ евреем, то ведь можно проверить: он ведь не кремирован, а просто похоронен у Кремля. Можно торжественно разрыть могилу, провести экспертизу гаплогрупп ДНК. Если окажется русским то переименовать, а если окажется евреем то вопрос о переименовании будет закрыт сам собой.

Самый радикальный способ закрыть тему династии Романовых предлагают А. Фоменко и Г. Носовский. Они приводят кучу аргументов в пользу версии о том, что Петр І был подменен в Голландии, а Емельян Пугачев был последним законным царем Петром III, которого ссыльный Меньшиков воспитал в Сибири.
Как бы ни были абсурдны все эти утверждения они все поддаются научной проверке поскольку сохранились останки предков Пера I и его потомков, и нет никаких проблем провести генетическую экспертизу чтобы установить был ли Петр законным царем.
Эта версия никак не связана с остальными гипотезами Новой хронологии, она вполне может быть доказана и в рамках традиционной истории.
Вообще, после переименования м. Войковской неплохо было бы начать сбор подписей за проведение генетической экспертизы всех известных останков Романовых. Там много интересных генеалогических фактов может открыться.

https://youtu.be/m9nizlHX_bM

Если бы у нас были активные коммунисты то давно уже можно было организовать сбор подписей за генетическую экспертизу всех доступных останков царей
Tags: лозунг
Subscribe
promo gptu_navsegda january 18, 2012 22:16 3
Buy for 10 tokens
Дмитрий Быков о богостроительстве (фрагмент из фильма Горький. Живая история. 2008г.) Все ехидство разумеется на совести Быкова и К Леонид Парфенов о богостроительстве (Фрагмент из фильма "Российская Империя" 2003г. (15 серия. Николай II, часть 2)) В принципе, он ехидничает так же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments