Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Михаил Сергеевич

Глюк. «Мелодия» из оперы «Орфей и Эвридика» для флейты

Глюк. «Мелодия» из оперы «Орфей и Эвридика» для флейты

Кристоф Глюк «Мелодия» из оперы «Орфей и Эвридика» для флейты и фортепиано. -- Лубянцева София (флейта), Наталья Соловьёва (фортепиано) «Орфей и Эвридика» (и...

Posted by Михаил Ягих on 1 ноя 2017, 13:39

from Facebook
promo gptu_navsegda january 18, 2012 22:16 3
Buy for 10 tokens
Дмитрий Быков о богостроительстве (фрагмент из фильма Горький. Живая история. 2008г.) Все ехидство разумеется на совести Быкова и К Леонид Парфенов о богостроительстве (Фрагмент из фильма "Российская Империя" 2003г. (15 серия. Николай II, часть 2)) В принципе, он ехидничает так же…
Михаил Сергеевич

LIVE: концерт LOUNA в Ставрополе (2 апреля 2016, EX-Мажор)

LIVE: концерт LOUNA в Ставрополе (2 апреля 2016, EX-Мажор)

12 марта группа СЛОТ презентовала в Ставрополе новый альбом Septima 2 апреля 2016 г., ЕХ-Мажор Съемка и монтаж: https://vk.com/media600 Организатор концерта:...

Posted by Михаил Ягих on 23 апр 2016, 08:43

from Facebook
Михаил Сергеевич

Масонская музыка становится популярной

Я напомню, что изначально гимн Белого движения был написан для лабзинской ложи «Умирающего Сфинкса», потом он стал гимном России, а потом его сменил «Боже царя храни». Но поскольку от царя и его гимна в 1917 году тошнило даже Белое движение они своим гимном сделали масонский гимн.

Гимн "Коль славен" был исполнен во время похорон писателя А.И. Солженицына в Донском монастыре в Москве 6 августа 2008 г. военным церемониальным оркестром, в тот момент, когда гроб был уже опущен и могила засыпана землей. Исполнение мотива первого куплета и припева произошло в присутствии семьи писателя и Президента России. Однако текста, по всей видимости, никто из присутствующих не знал и даже никогда не слышал. Если кто-то и пел в сей момент Гимн Бортнянского - духовный Гимн России, то это уж точно - был автор данных строк (будучи также автором книги "Бортнянский" в серии ЖЗЛ), который без всякого пиетета смиренно относит себя к знатокам некоторых малоизвестных текстов XVIII века, в частности, из произведений композитора. Исполнение Гимна "Коль славен" во время похорон (церемониала) стало в последние годы новой традицией и широко распространено.

via
Михаил Сергеевич

музыка б фомин слова п герман исполняет в хенкин э гринберг ф но

музыка б фомин слова п герман исполняет в хенкин э гринберг ф но

Музыка: Б Фомин Слова: П Герман Исполняет: В Хенкин, Э Гринберг (ф-но) - У часового мастера (Часы пока идут)

Posted by Михаил Ягих on 20 сен 2015, 12:26

from Facebook
Михаил Сергеевич

Современная пролетарская музыка по теории Луначарского



Люди с поверхностным советским образованием часто спрашивают почему я раскапываю Луначарского.
Я могу много на эту тему писать, но сейчас попался интересный пример из мира музыки. Collapse )
Михаил Сергеевич

Logos ex rubo



Из всей советской литургической музыки это самая непрочитанная песня. Герой сидит под землей, смотрит на огонь и видит там слезы, а кусты ему шепчут про улыбку Любимой. Я напомню, что Конт считал Моисея первым социологом потому, что Моисей увидел Collapse )
Михаил Сергеевич

Масонский храм Детройта (крупнейший в мире)

Смотреть можно на скорости 2х, у кого браузер поддерживает html5



Остальные части видео:
Collapse )
Насколько я понял, его сейчас используют как дом культуры — для концертов. Он мне своей судьбой чем-то напомнил ставропольской дом политпросвещения который Горбачев передал под дворец пионеров.